Accueil > Locations de particuliers > Allemagne > Mecklenburg West Pomerania > Neustrelitz
Chambre twin 2. 3 - éco-hôtel
Allemagne - Mecklenburg West Pomerania - Neustrelitz
- Capacité maximum 2
- Nombre de chambres 1
- Nombre de salles de bains 1
- Superficie 13 m²
- Animaux acceptés Non
- Prix moyen par nuit 74€
Chambre Twin 2. 3:
Notre chambre double confortable est équipée de deux lits simples et d'une salle de bains interne avec douche et toilettes. Il est situé à l'étage supérieur d'une maison de vacances écologique. Les nombreuses fenêtres offrent une vue fantastique sur la nature environnante. La chambre double peut également être réservée en tant que chambre simple.
Cet éco-hôtel est composé de quatre maisons en bois / en terre crue à l'architecture moderne. Les maisons sont caractérisées par des chambres lumineuses et conviviales et un emplacement calme donnant sur la campagne. Cet hôtel écologique est situé à proximité du Kulturzentrum Alte Kachelofenfabrik, qui comprend un restaurant bien géré avec une galerie, un programme de cinéma quotidien et de nombreux événements spéciaux. L'objectif culinaire serait décrit comme une cuisine jeune, il est principalement utilisé des produits contrôlés régionaux et biologiques.
Notre chambre double confortable est équipée de deux lits simples et d'une salle de bains interne avec douche et toilettes. Il est situé à l'étage supérieur d'une maison de vacances écologique. Les nombreuses fenêtres offrent une vue fantastique sur la nature environnante. La chambre double peut également être réservée en tant que chambre simple.
Cet éco-hôtel est composé de quatre maisons en bois / en terre crue à l'architecture moderne. Les maisons sont caractérisées par des chambres lumineuses et conviviales et un emplacement calme donnant sur la campagne. Cet hôtel écologique est situé à proximité du Kulturzentrum Alte Kachelofenfabrik, qui comprend un restaurant bien géré avec une galerie, un programme de cinéma quotidien et de nombreux événements spéciaux. L'objectif culinaire serait décrit comme une cuisine jeune, il est principalement utilisé des produits contrôlés régionaux et biologiques.