Fermer

Accueil > Locations de particuliers > Italie > Francavilla Fontana

Belle ancienne Masseria - Emplacement tranquille avec grande piscine et magnifique jardin Italie - Francavilla Fontana

Contacter le propriétaire
La Masseria Giulio est classée parmi les édifices d'importance régionale du début du XVIIe siècle. Cela a commencé comme une chapelle au service des ouvriers agricoles de la région avant de devenir un couvent, puis un monastère. Au XVIIIe siècle, il fut transformé en masseria (ferme fortifiée). Il restait une ferme produisant des olives, de l'huile d'olive, des légumes et du lait frais, du fromage et de la viande d'animaux (vaches, moutons, chèvres et porcs) installés dans l'étable jusqu'à la fin des années 1980, au moment du délabrement. Nous avons achevé la restauration complète de la propriété en faisant appel à des artisans et artisans locaux et avons transformé les anciennes écuries et bâtiments de ferme en appartements de vacances.
La propriété peut accueillir jusqu’à 18-20 adultes au total dans cinq appartements indépendants (1 chambre et 4 chambres) dotés de leur propre cuisine bien équipée, de salles à manger et de salons et de terrasses extérieures. Les appartements ont été conçus pour fournir un hébergement élégant et de haute qualité avec un mobilier design pour vous permettre de vous détendre et de profiter de ce fabuleux coin d'Italie.
Le jardin de la ferme (environ 600 mètres carrés) est entouré d'un haut mur de pierres sèches et a été entièrement aménagé avec un éventail de belles plantes comprenant des roses, des oiseaux de paradis, des cannas, des bouganvillias et des cactus. Nous avons un verger contenant des arbres d’abricot, de citron, d’orange, de nectarine, de grenade, de prunier, de cerise, de kiwi, de mûrier, de poirier, de pommier, de figuier et de pamplemousse. Nous cultivons également une grande variété de nos propres légumes biologiques. Les clients sont invités à utiliser nos produits pendant leur séjour.
Attenant à la masseria et au jardin, nous avons également une petite oliveraie comptant environ 35 oliviers. Ceux-ci produisent deux types d'olives; un principalement pour manger (veuillez noter qu'ils doivent être préparés et ne sont pas adaptés pour manger frais de l'arbre!); l'autre type est utilisé pour la fabrication de l'huile. Nous produisons environ 45 litres d'huile d'olive extra vierge biologique à partir de notre récolte, récoltée à la fin de l'automne.
Contacter le propriétaire

Vous êtes sur la version d'Oogolo accélérée pour les mobiles.
Voir la version complète de cette page